Les sorties avec la Rando Promenade
Les sorties avec la Rando Promenade

Les sorties avec la Rando Promenade

print

La section RANDO PROMENADE du foyer d’Auterive élargit son horizon.
Marie-Noelle, Nadine, Anne-Marie, Jean-Paul et Serge vous proposent des sorties ou des séjours tout au long de l’année.

CALENDRIER PREVISIONNEL SAISON  24/25  :

19 décembre 2024 : traditionnelle auberge espagnole de fin d’année à Grazac

28 au 30 mars 2025 : séjour en Andorre avec le Comité de Jumelage d’Auterive (randonnées raquettes…..)Télécharger le bulletin d’inscription

2 au 6 juin 2025 : Séjour randonnée dans le lot, Domaine du Mas de Saboth  – 46090 VERS

 

SORTIES REALISEES SAISON 24/25

28 septembre 2024 : la Rando du Chat Bleu – balade agri-culturelle entre Saverdun et Brie – photo

2 au 9 octobre 2024 : Séjour à Salou La Pineda avec le Comité de Jumelage d’Auterive

17 octobre 2024 : Randonnée “Nailloux” – repas à l’Auberge du Pastel Photos

26 octobre 2024 : marches roses – Participation au mois OCTOBRE ROSE initié par le foyer

 

SORTIES REALISEES SAISON 23/24

16 septembre  2023 :  journée du patrimoine, sortie « rando, culture et gastronomie » dans les baronnies. Organisé par l’association Patrimoine de Puydaniel.

Diaporama de la sortie

21 et 22 octobre 2023: foire de la châtaigne et du châtaignier à MOURJOU dans le cantal. Hébergement l’Hotel La Chatelleraie Saint-Étienne-de-Maurs –

Diaporama de la sortie

14 décembre 2023 : traditionnelle auberge espagnole de fin d’année à Grazac

 

16 et 17 mars  2024 : sortie dans l’Aubrac “les traces du fromage”

Samedi 16 mars 33  marcheurs de la section Rando Promenade du foyer d’Auterive  se sont joints aux 2 500 participants de la marche des Traces du fromage Laguiole AOP et de l’aligot de l’Aubrac. Randonnée gourmande de buron en buron avec la neige et le soleil dans l’après-midi.

Partis de la station de ski du fer à cheval, près de Nasbinals les marcheurs ont rejoint le magnifique bâtiment du « Royal Aubrac » pour un repas traditionnel « aligot-viande-fromage suivi du dessert « l’encalat ».

Sur le parcours, au buron des Moussons et au son de l’accordéon, un apéritif composé de vin chaud, sirop local, gentiane et fromage de Laguiole a été servi. Après le repas de midi, passage au buron du Pesquier Haut où étaient distribués le café avec la fouace et encore un effort pour rejoindre la station de ski et recevoir la récompense : un cadeau fromager.

C’était un beau challenge. Quelques photos

et autres photos

 

31 mai, 1er et 2 juin 2024 : marxa popular d’Arenys de mar. photos

 

27 juin 2024 : pique-nique de fin de saison à Saint-Ybars. photos

 

Contact : Nadine VAZQUEZ

mail : nadinevazquez11@gmail.com

 

 

 #

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com